Torta de Arroz e Espinafre
Ingredientes:Massa:
2 1/2 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de (sopa) de queijo ralado
Cobertura:
1 maço de espinafre picado
1/2 cebola picadinha
2 colheres de (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de fazer:
Primeiro, bata no liquidificador os ingredientes da massa. Coloque a massa obtida numa forma untada e ponha para assar. Depois coloque o espinafre na peneira e jogue agua fervendo sobre ele. Reserve.
Refogue a margarina e a cebola, junte o espinafre, o leite, a farinha, o queijo e o sal, mexendo-os até engrossar. Espalhe a cobertura sobre a torta já assada e sirva ainda quente.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoraria ver aqui o seu comentário ou crítica! Fique à vontade para fazê-lo.